Frizzante Bianco secco

VITIGNO:
Chardonnay e Garganega

VIGNETI:
Situati nella pianura di Monteforte d’Alpone ai piedi delle colline.

TECNICHE PRODUTTIVE:
Le uve raccolte in leggero anticipo vengono vinificate separatamente in recipienti d’acciaio inox ad una temperatura di fermentazione di 18°C. I vini derivanti dallo Chardonnay e dal Garganega vengono quindi assemblati nella percentuale ritenuta ottimale per la riuscita di questo prodotto e, di seguito, mandato alla frizzantatura.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: giallo paglierino.
Profumo: ricco, suadente e fruttato.
Gusto: vivace, secco, con retrogusto di mela.
Gradazione alcolica: 11% vol.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Vino da consumarsi come aperitivo, accompagna stuzzichini in rinfreschi e pasti veloci, o per tutti i momenti della giornata.

SERVIZIO:
Va servito in flute ad una temperatura di 6-8° C.


frizzante